Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparados de carne e cortes especiais

Enquadramento do curso

O curso "Preparados de carne e cortes especiais" tem a duração de 25 horas e é voltado para formandos que desejam adquirir competências na elaboração de preparados de carne e na execução de cortes especiais, respeitando normas e procedimentos estabelecidos. Entre os conteúdos abordados, estão os diferentes tipos de preparados de carne, a realização de cortes especiais, incluindo técnicas de corte fino como cubos, fatiados, enrolados e nacos, bem como as normas e procedimentos necessários para garantir qualidade e segurança durante o preparo.

Pré Inscrição

Preparados de carne e cortes especiais

Preparados de carne e cortes especiais


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir