Pré Inscrição Formação: Desossa e corte das peças do bovino
Enquadramento do curso
A formação "Desossa e corte das peças do bovino", com uma duração de 50 horas, visa capacitar os formandos a realizar eficientemente a desossa e o corte das peças de bovino. Os conteúdos abordados incluem a técnica de corte do quarto anterior, a desossa e corte do quarto posterior, bem como as fases operatórias relacionadas com o corte das miudezas. Esta formação proporciona aos formandos as competências necessárias para o processamento detalhado e preciso das várias partes do bovino, assegurando um conhecimento aprofundado das práticas de corte e desossa.
Desossa e corte das peças do bovino
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir