Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Desossa e corte das peças do bovino

Enquadramento do curso

A formação "Desossa e corte das peças do bovino", com uma duração de 50 horas, visa capacitar os formandos a realizar eficientemente a desossa e o corte das peças de bovino. Os conteúdos abordados incluem a técnica de corte do quarto anterior, a desossa e corte do quarto posterior, bem como as fases operatórias relacionadas com o corte das miudezas. Esta formação proporciona aos formandos as competências necessárias para o processamento detalhado e preciso das várias partes do bovino, assegurando um conhecimento aprofundado das práticas de corte e desossa.

Pré Inscrição

Desossa e corte das peças do bovino

Desossa e corte das peças do bovino


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir