Pré Inscrição Formação: Produtos cárneos
Enquadramento do curso
A formação 'Produtos cárneos', com a duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para distinguir entre as diversas espécies animais, identificar as diferentes peças de cada uma delas e descrever as suas aplicações culinárias. O conteúdo programático abrange as características de várias espécies animais, como suíno, bovino, ovino, caprino, leporídeos e aves, bem como a discussão sobre produtos de qualidade e os regimes de certificação da qualidade. Este curso proporciona aos formandos um conhecimento aprofundado e prático sobre as particularidades de cada espécie e as suas respectivas utilizações na culinária.
Produtos cárneos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir