Pré Inscrição Formação: Execução do serviço de restaurante/bar
Enquadramento do curso
A formação "Execução do serviço de restaurante/bar", com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a reconhecer o impacto crucial do serviço de restaurante/bar na economia e no turismo, além de identificar a organização e as regras de funcionamento deste setor. Durante o curso, os formandos são instruídos sobre os equipamentos e utensílios necessários e são treinados nas técnicas de serviço tanto de restaurante como de bar. Também são abordadas normas técnicas e protocolares de atendimento, bem como regras profissionais a serem aplicadas no contexto de trabalho. Um foco especial é dado ao cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança, essenciais para o bom funcionamento e credibilidade dos serviços de restauração e bar. Os conteúdos abrangem desde a natureza do serviço de restaurante/bar como atividade económica, até aspetos específicos de organização, tecnologia de equipamentos, execução de técnicas, e protocolos a serem seguidos nesse ambiente profissional.
Execução do serviço de restaurante/bar
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir