Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Execução do serviço de restaurante/bar

Enquadramento do curso

A formação "Execução do serviço de restaurante/bar", com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a reconhecer o impacto crucial do serviço de restaurante/bar na economia e no turismo, além de identificar a organização e as regras de funcionamento deste setor. Durante o curso, os formandos são instruídos sobre os equipamentos e utensílios necessários e são treinados nas técnicas de serviço tanto de restaurante como de bar. Também são abordadas normas técnicas e protocolares de atendimento, bem como regras profissionais a serem aplicadas no contexto de trabalho. Um foco especial é dado ao cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança, essenciais para o bom funcionamento e credibilidade dos serviços de restauração e bar. Os conteúdos abrangem desde a natureza do serviço de restaurante/bar como atividade económica, até aspetos específicos de organização, tecnologia de equipamentos, execução de técnicas, e protocolos a serem seguidos nesse ambiente profissional.

Pré Inscrição

Execução do serviço de restaurante/bar

Execução do serviço de restaurante/bar


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir