Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Arte cisória

Enquadramento do curso

A formação "Arte Cisória", com duração de 50 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos a identificar características anatómicas de peixes e carnes, assim como a realizar técnicas de preparação de frutas à vista do cliente. Durante o curso, os formandos aprendem a executar técnicas de trinchar, desossar, dividir e servir carnes e aves, bem como despinhar, dividir e servir peixes, sempre cumprindo rigorosas normas de higiene e segurança. O conteúdo abrange o estudo da tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários, além de técnicas específicas de preparação de frutas para consumo imediato e para buffets, e a execução de saladas de frutas. Complementarmente, são ministradas noções anatómicas de alguns animais para facilitar a compreensão das técnicas de trinchar e desossar utilizadas em peças de carne e aves, assim como a realização de capitulações adequadas.

Pré Inscrição

Arte cisória

Arte cisória


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir