Pré Inscrição Formação: Arte cisória
Enquadramento do curso
A formação "Arte Cisória", com duração de 50 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos a identificar características anatómicas de peixes e carnes, assim como a realizar técnicas de preparação de frutas à vista do cliente. Durante o curso, os formandos aprendem a executar técnicas de trinchar, desossar, dividir e servir carnes e aves, bem como despinhar, dividir e servir peixes, sempre cumprindo rigorosas normas de higiene e segurança. O conteúdo abrange o estudo da tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários, além de técnicas específicas de preparação de frutas para consumo imediato e para buffets, e a execução de saladas de frutas. Complementarmente, são ministradas noções anatómicas de alguns animais para facilitar a compreensão das técnicas de trinchar e desossar utilizadas em peças de carne e aves, assim como a realização de capitulações adequadas.
Arte cisória
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir