Pré Inscrição Formação: Gastronomia e cultura
Enquadramento do curso
A formação "Gastronomia e Cultura", com uma duração de 25 horas, destina-se a formandos interessados em aprofundar o seu conhecimento sobre a influência e importância da cozinha francesa na gastronomia global. Ao longo do curso, é explorada a evolução e o impacto da gastronomia enquanto património cultural, com especial destaque para os produtos gastronómicos nacionais. Os formandos terão a oportunidade de caracterizar os principais vinhos portugueses, relacionando-os com as tendências gastronómicas atuais e os hábitos alimentares. Além disso, o curso aborda os efeitos da globalização na gastronomia portuguesa, permitindo uma análise crítica das transformações no setor. Os conteúdos incluem a história da cozinha e pastelaria, bem como as diferentes gastronomias e culturas alimentares, promovendo uma compreensão abrangente do tema.
Gastronomia e cultura
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir