Pré Inscrição Formação: Cozinha criativa
Enquadramento do curso
A formação "Cozinha Criativa" de 25 horas tem como objetivo proporcionar aos formandos um conhecimento abrangente sobre as novas tendências gastronómicas, técnicas modernas e o uso de tecnologias e produtos inovadores na cozinha. Durante a formação, os formandos aprenderão a elaborar fichas técnicas adequadas à capitação, aplicar novos processos de preparação e confeção de iguarias com o auxílio de tecnologias modernas, e acondicionar e conservar corretamente os produtos confecionados. Além disso, será destacada a importância da estética na apresentação e decoração gastronómica, sempre cumprindo as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem influências gastronómicas na cozinha criativa, novas tecnologias e princípios básicos de química alimentar, além da tecnologia de matérias-primas, operações de quantificação de produtos, e métodos inovadores de preparação e confecção. Serão introduzidas novas técnicas, como confeção em vácuo e cozedura a baixa temperatura, e os formandos terão contacto com novos equipamentos e utensílios, como células de arrefecimento e fornos convetores. O curso também cobre o empratamento criativo, controlo de qualidade e conservação adequada, garantindo uma abordagem completa e atualizada da cozinha criativa.
Cozinha criativa
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir