Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de pastelaria internacional
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de pastelaria internacional", com duração de 50 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos a identificar diferentes confeções de pastelaria internacional, preparar e confeccionar receitas aplicando técnicas adequadas, e empratar e decorar produtos de pastelaria. O curso aborda conteúdos como pastelaria e doçaria internacional, confeções de pastelaria, tecnologia de matérias-primas, e inclui a elaboração de receitas e fichas técnicas. Além disso, os formandos aprendem a realizar operações de quantificação de produtos, dominar técnicas de preparação e confeção, e assegurar o controlo de qualidade do processo de fabrico. A formação também enfatiza a importância do acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, bem como o empratamento e decoração criativa, sempre cumprindo rigorosamente as normas de higiene e segurança.
Preparação e confeção de pastelaria internacional
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir