Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa", com uma duração de 50 horas, tem como objetivo principal equipar os formandos com conhecimentos e habilidades na área da pastelaria de sobremesa. Os formandos aprenderão a identificar diferentes tipos de confeções de pastelaria, bem como a preparar e confecionar diversas receitas utilizando técnicas adequadas. Durante o curso, também serão abordados temas como o empratamento e decoração de sobremesas, além do acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, sempre em conformidade com as normas de higiene e segurança. O conteúdo formativo inclui pastelaria de sobremesa, confeções de sobremesa, tecnologia de matérias-primas, elaboração de receitas e fichas técnicas, bem como operações de quantificação de produtos, proporções e pesagens. Serão ainda exploradas técnicas de preparação e confeção de pastelaria, o controlo de qualidade durante o processo de fabrico, e práticas criativas de empratamento e decoração.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa

Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir