Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa", com uma duração de 50 horas, tem como objetivo principal equipar os formandos com conhecimentos e habilidades na área da pastelaria de sobremesa. Os formandos aprenderão a identificar diferentes tipos de confeções de pastelaria, bem como a preparar e confecionar diversas receitas utilizando técnicas adequadas. Durante o curso, também serão abordados temas como o empratamento e decoração de sobremesas, além do acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, sempre em conformidade com as normas de higiene e segurança. O conteúdo formativo inclui pastelaria de sobremesa, confeções de sobremesa, tecnologia de matérias-primas, elaboração de receitas e fichas técnicas, bem como operações de quantificação de produtos, proporções e pesagens. Serão ainda exploradas técnicas de preparação e confeção de pastelaria, o controlo de qualidade durante o processo de fabrico, e práticas criativas de empratamento e decoração.
Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir