Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa

Enquadramento do curso

A formação 'Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa', com duração de 50 horas, tem como objetivos ensinar os formandos a elaborar fichas técnicas, preparar e confeccionar doces e bolos regionais e conventuais, além de empratá-los e decorá-los de forma criativa, sempre cumprindo as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem as variedades de doces e bolos regionais e conventuais, tecnologia das matérias-primas, desenvolvimento de receitas e fichas técnicas, operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens. Os formandos aprenderão também técnicas específicas de preparação e confeção de doçaria, controlo de qualidade do processo de fabrico, assim como o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados. A formação oferece uma compreensão completa sobre a arte da doçaria tradicional portuguesa, orientando os formandos na criação de verdadeiras obras de arte culinárias.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa

Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir