Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
Enquadramento do curso
A formação 'Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa', com duração de 50 horas, tem como objetivos ensinar os formandos a elaborar fichas técnicas, preparar e confeccionar doces e bolos regionais e conventuais, além de empratá-los e decorá-los de forma criativa, sempre cumprindo as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem as variedades de doces e bolos regionais e conventuais, tecnologia das matérias-primas, desenvolvimento de receitas e fichas técnicas, operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens. Os formandos aprenderão também técnicas específicas de preparação e confeção de doçaria, controlo de qualidade do processo de fabrico, assim como o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados. A formação oferece uma compreensão completa sobre a arte da doçaria tradicional portuguesa, orientando os formandos na criação de verdadeiras obras de arte culinárias.
Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir