Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de carnes, aves e caça

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de carnes, aves e caça" com duração de 50 horas tem como objetivo capacitar os formandos para diversas competências na área gastronómica, começando pela elaboração de fichas técnicas de acordo com as capitações e avançando para a preparação e confeção de carnes, aves e caça, incluindo as respetivas guarnições. Os participantes aprendem técnicas de empratamento e decoração, assim como métodos eficazes de acondicionamento e conservação dos alimentos. A formação destaca ainda a importância do cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. O conteúdo programático abrange desde o estudo das carnes, aves e caça e a tecnologia das matérias-primas, até às operações de quantificação e técnicas específicas de preparação e confeção. São também abordadas técnicas de regeneração de preparados industriais e pré-cozinhados, assim como o controlo de qualidade no processo de fabrico, garantindo que os formandos adquiram um conhecimento abrangente e prático para a execução de pratos sofisticados e seguros.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de carnes, aves e caça

Preparação e confeção de carnes, aves e caça


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir