Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de peixes e mariscos
Enquadramento do curso
A formação 'Preparação e confeção de peixes e mariscos', com a duração de 50 horas, visa capacitar os formandos a elaborarem fichas técnicas de acordo com as capitações, preparar e confecionar peixes e mariscos, bem como as respetivas guarnições. Os formandos também aprenderão a empratar e decorar pratos, acondicionar e conservar os produtos, além de cumprir as normas de higiene e segurança. O conteúdo da formação inclui o estudo das principais variedades e épocas de captura de peixes e mariscos, a tecnologia das matérias-primas, e o desenvolvimento de receitas e fichas técnicas. Ademais, cobre operações de quantificação de produtos, técnicas de preparação e confeção, preparação de guarnições, e técnicas de regeneração de pratos. Será também abordado o controlo de qualidade do processo de fabrico, o correto acondicionamento e conservação, assim como empratamento e decoração criativa, garantindo sempre o cumprimento das normas de higiene e segurança.
Preparação e confeção de peixes e mariscos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir