Pré Inscrição Formação: Cozinha/pastelaria – aprovisionamento
Enquadramento do curso
A formação 'Cozinha/pastelaria – aprovisionamento', com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para a implementação eficaz do circuito de mercadorias no contexto do sistema de controlo de qualidade dos alimentos e bebidas. Os formandos irão aprender a realizar a compra, receção e armazenamento de produtos, assegurando a sua conservação adequada. Adicionalmente, serão treinados para inventariar existências e controlar stocks, bem como efetuar o aprovisionamento e distribuição de produtos alimentares. A formação aborda conteúdos essenciais como o sistema de controlo de qualidade de alimentos e bebidas, o economato, o processo de compra, receção, controlo e armazenamento de mercadorias, e enfatiza a importância das normas de higiene e segurança.
Cozinha/pastelaria – aprovisionamento
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir