Pré Inscrição Formação: Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place
Enquadramento do curso
A formação 'Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place', com duração de 25 horas, foi concebida com o intuito de capacitar os formandos na preparação adequada para a execução de serviços neste domínio. Os principais objetivos incluem a aplicação eficaz de técnicas de planeamento da produção, garantindo sempre o cumprimento das normas de higiene e segurança. O programa abrange conteúdos essenciais, tais como o vocabulário técnico específico da área, preparação e organização da cozinha/pastelaria, planeamento da produção, mise-en-place e a organização do trabalho da brigada, sempre com um forte enfoque nas normas de higiene e segurança para assegurar a excelência e segurança no ambiente de trabalho.
Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir