Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço
Enquadramento do curso
A formação "Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço", com a duração de 50 horas, visa capacitar os formandos na preparação e execução eficiente do serviço de restaurante/bar. Os formandos irão adquirir competências na preparação das condições necessárias para o serviço, identificar as secções de apoio e interface, e dominar as técnicas de serviço adequadas aos diferentes tipos de estabelecimentos. Além disso, aprenderão a efetuar o aprovisionamento dos produtos alimentares garantindo a sua conservação e a cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem técnicas de preparação do restaurante/bar, mise-en-place, o funcionamento das secções abastecedoras e de apoio, o desembaraçamento e reposição de mesas, o aprovisionamento de produtos e as normas essenciais de higiene e segurança.
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir