Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço

Enquadramento do curso

A formação "Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço", com a duração de 50 horas, visa capacitar os formandos na preparação e execução eficiente do serviço de restaurante/bar. Os formandos irão adquirir competências na preparação das condições necessárias para o serviço, identificar as secções de apoio e interface, e dominar as técnicas de serviço adequadas aos diferentes tipos de estabelecimentos. Além disso, aprenderão a efetuar o aprovisionamento dos produtos alimentares garantindo a sua conservação e a cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem técnicas de preparação do restaurante/bar, mise-en-place, o funcionamento das secções abastecedoras e de apoio, o desembaraçamento e reposição de mesas, o aprovisionamento de produtos e as normas essenciais de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço

Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir