Pré Inscrição Formação: Controlo de custos na restauração
Enquadramento do curso
A formação "Controlo de custos na restauração" tem a duração de 50 horas e visa capacitar os formandos a aplicar procedimentos eficazes no controlo de custos e gestão de inventário, bem como a fixar preços de venda nas ementas, controlar as vendas e calcular proveitos, custos e resultados. O conteúdo programático abrange temas essenciais como o controlo de stocks, valorização de existências, fixação de preços na ementa através do método de MARK-UP custo padrão, investimento segundo o método Hubbard, controlo de vendas e elaboração de orçamentos. Esta formação proporciona aos formandos as competências necessárias para otimizar a gestão financeira no sector da restauração.
Controlo de custos na restauração
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir