Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria" tem uma duração de 50 horas e oferece um conjunto abrangente de objetivos e conteúdos destinados aos formandos. Os objetivos incluem a identificação de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria, bem como a elaboração de fichas técnicas de acordo com as capitações. Além disso, os formandos irão aprender a preparar e confecionar estas massas, recheios e molhos, assegurando a aplicação correta e o cumprimento das normas de higiene e segurança. O conteúdo abrange tópicos fundamentais como as massas base na pastelaria, principais recheios e cremes, tipos de molhos, e tecnologia das matérias-primas. Os formandos também terão aulas sobre o desenvolvimento de receitas e fichas técnicas, operações de quantificação de produtos, preparação e confeção técnica, controlo de qualidade do processo de fabrico, bem como acondicionamento e conservação dos produtos preparados, garantindo assim uma formação completa e aplicada às exigências do setor.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria

Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir