Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de massas base de cozinha

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de massas base de cozinha", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação e confeção de massas base, bem como na elaboração de fichas técnicas considerando as capitações. Durante a formação, os formandos aprendem sobre os principais tipos de massas de cozinha e pastelaria, exploram a tecnologia das matérias-primas usadas e familiarizam-se com as receitas e respetivas fichas técnicas. Aperfeiçoam as operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens e desenvolvem competências nas técnicas de preparação e confeção de massas base, incluindo as suas aplicações. Além disso, a formação aborda o controlo de qualidade durante o processo de fabrico e transmite técnicas de acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, assegurando o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de massas base de cozinha

Preparação e confeção de massas base de cozinha


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir