Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de massas base de cozinha
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de massas base de cozinha", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação e confeção de massas base, bem como na elaboração de fichas técnicas considerando as capitações. Durante a formação, os formandos aprendem sobre os principais tipos de massas de cozinha e pastelaria, exploram a tecnologia das matérias-primas usadas e familiarizam-se com as receitas e respetivas fichas técnicas. Aperfeiçoam as operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens e desenvolvem competências nas técnicas de preparação e confeção de massas base, incluindo as suas aplicações. Além disso, a formação aborda o controlo de qualidade durante o processo de fabrico e transmite técnicas de acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, assegurando o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança.
Preparação e confeção de massas base de cozinha
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir