Pré Inscrição Formação: Técnicas elementares de arte cisória
Enquadramento do curso
A formação 'Técnicas elementares de arte cisória', com duração de 25 horas, é focada em capacitar os formandos a identificar características anatómicas de peixes e carnes, e possui objetivos como a habilidade de descascar e cortar frutas, bem como de trinchar carnes e despinhar peixes à vista do cliente. Além disso, ressalta a importância de cumprir normas de higiene e segurança. Os conteúdos abrangem desde a tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios utilizados, até aos tipos e técnicas elementares de arte cisória e capitulações, sempre destacando as normas de higiene e segurança necessárias para garantir práticas eficientes e seguras neste contexto.
Técnicas elementares de arte cisória
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir