Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Técnicas elementares de arte cisória

Enquadramento do curso

A formação 'Técnicas elementares de arte cisória', com duração de 25 horas, é focada em capacitar os formandos a identificar características anatómicas de peixes e carnes, e possui objetivos como a habilidade de descascar e cortar frutas, bem como de trinchar carnes e despinhar peixes à vista do cliente. Além disso, ressalta a importância de cumprir normas de higiene e segurança. Os conteúdos abrangem desde a tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios utilizados, até aos tipos e técnicas elementares de arte cisória e capitulações, sempre destacando as normas de higiene e segurança necessárias para garantir práticas eficientes e seguras neste contexto.

Pré Inscrição

Técnicas elementares de arte cisória

Técnicas elementares de arte cisória


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir