Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante – preparação e execução

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Serviço de restaurante – preparação e execução", com uma duração de 50 horas, tem como intuito capacitar os formandos nas competências essenciais para um serviço de restauração de qualidade. Os principais objetivos incluem a habilidade de registar e comunicar eficazmente os pedidos dos clientes, a aplicação de diversas técnicas de preparação e execução do serviço de restaurante, bem como o atendimento ao cliente de acordo com as normas estabelecidas. Além disso, enfatiza-se a importância de cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados durante a formação são divididos em áreas chave, tais como o registo de pedidos, técnicas específicas de serviço, normas de atendimento ao cliente e diretrizes de higiene e segurança, assegurando que os formandos adquiram uma visão abrangente e integrada das responsabilidades numa operação de restaurante.

Pré Inscrição

Serviço de restaurante – preparação e execução

Serviço de restaurante – preparação e execução


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir