Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante – preparação e execução
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Serviço de restaurante – preparação e execução", com uma duração de 50 horas, tem como intuito capacitar os formandos nas competências essenciais para um serviço de restauração de qualidade. Os principais objetivos incluem a habilidade de registar e comunicar eficazmente os pedidos dos clientes, a aplicação de diversas técnicas de preparação e execução do serviço de restaurante, bem como o atendimento ao cliente de acordo com as normas estabelecidas. Além disso, enfatiza-se a importância de cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados durante a formação são divididos em áreas chave, tais como o registo de pedidos, técnicas específicas de serviço, normas de atendimento ao cliente e diretrizes de higiene e segurança, assegurando que os formandos adquiram uma visão abrangente e integrada das responsabilidades numa operação de restaurante.
Serviço de restaurante – preparação e execução
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir