Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo

Enquadramento do curso

A formação 'Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo', com uma duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na área de restauração e bar, abrangendo diversas competências essenciais. Os formandos irão aprender a classificar as bebidas e identificar as técnicas adequadas para os diferentes tipos de serviço em restaurantes e bares. Além disso, serão treinados na execução prática destas técnicas e na aplicação rigorosa das normas técnicas e protocolares de atendimento. Um foco especial será dado ao cumprimento das normas de higiene e segurança. Os conteúdos do curso incluem a classificação das bebidas, técnicas específicas para o serviço de bar e restaurante, normas protocolares de serviço, além de práticas para o desembaraçamento e reposição simultânea de mesas, garantindo um serviço eficiente e seguro.

Pré Inscrição

Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo

Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir