Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo
Enquadramento do curso
A formação 'Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo', com uma duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na área de restauração e bar, abrangendo diversas competências essenciais. Os formandos irão aprender a classificar as bebidas e identificar as técnicas adequadas para os diferentes tipos de serviço em restaurantes e bares. Além disso, serão treinados na execução prática destas técnicas e na aplicação rigorosa das normas técnicas e protocolares de atendimento. Um foco especial será dado ao cumprimento das normas de higiene e segurança. Os conteúdos do curso incluem a classificação das bebidas, técnicas específicas para o serviço de bar e restaurante, normas protocolares de serviço, além de práticas para o desembaraçamento e reposição simultânea de mesas, garantindo um serviço eficiente e seguro.
Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir