Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento

Enquadramento do curso

A formação "Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento", com uma duração de 50 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos para reconhecer as características e regras de funcionamento de um restaurante/bar, identificar os equipamentos e utensílios adequados às diferentes técnicas de serviço, entender a estrutura e composição das ementas e cartas de restaurante, vinhos e bar, efetuar o aprovisionamento dos diversos produtos garantindo a sua conservação, identificar os procedimentos para organizar o serviço de restaurante/bar e reconhecer a importância de cumprir as normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem a organização e funcionamento do restaurante/bar, a articulação com outros serviços, a tecnologia dos equipamentos e utensílios, a estrutura das ementas e cartas, o aprovisionamento dos produtos, os procedimentos de organização e as normas de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento

Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir