Pré Inscrição Formação: Novas tendências da cozinha
Enquadramento do curso
A formação "Novas tendências da cozinha" com duração de 25 horas tem como objetivo capacitar os formandos a reconhecerem a influência das diversas culturas nos hábitos gastronómicos e a identificarem as características específicas das cozinhas vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica. Os formandos aprenderão a aplicar técnicas avançadas de confeção, empratamento e decoração de iguarias segundo as novas tendências culinárias, bem como a acondicionar e conservar esses pratos de forma adequada. O curso aborda conteúdos como os benefícios e malefícios das tendências gastronómicas modernas, técnicas de preparação e confeção, incluindo a confeção em vácuo e a cozedura a baixas temperaturas, controlo de qualidade no processo de fabrico, e normas essenciais de higiene e segurança.
Novas tendências da cozinha
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir