Pré Inscrição Formação: Cozinha tradicional portuguesa
Enquadramento do curso
A formação "Cozinha Tradicional Portuguesa", com duração de 50 horas, tem como propósito capacitar os formandos para dominar a arte da cozinha tradicional do país. Neste curso, os formandos são instruídos a preparar, confecionar, empratar e decorar iguarias típicas portuguesas, assim como acondicioná-las e conservá-las adequadamente, sempre respeitando as normas de higiene e segurança. A formação abrange um leque abrangente de conteúdos, começando pela cozinha regional e passando pela tecnologia de matérias-primas. Os formandos aprendem a manejar receitas e fichas técnicas, a realizar operações de quantificação precisas de ingredientes, e a aplicar técnicas específicas na preparação e confecção de pratos e guarnições regionais. Além disso, o curso foca-se no controlo de qualidade do processo de fabrico e no empratamento esteticamente aprazível. As normas de higiene e segurança são enfatizadas ao longo de toda a formação, assegurando que os formandos adquiram não apenas habilidades culinárias, mas também boas práticas na cozinha.
Cozinha tradicional portuguesa
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir