Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Carnes, aves e caça

Enquadramento do curso

A formação "Carnes, aves e caça", com uma duração total de 50 horas, destina-se a formandos interessados em aprofundar os seus conhecimentos e competências na área da preparação e confeção de produtos de carne, aves e caça. Os objetivos centrais do curso incluem a preparação, confeção, empratamento, decoração, acondicionamento e conservação destes alimentos, sempre em conformidade com as normas de higiene e segurança. O conteúdo programático abrange uma variedade de tópicos essenciais, tais como a tecnologia de matérias-primas, o desenvolvimento de receitas e fichas técnicas, as operações de quantificação de produtos e ingredientes, bem como as técnicas específicas de preparação e confeção. Adicionalmente, o curso foca-se na preparação e confeção de guarnições, no controlo de qualidade do processo de fabrico e nas melhores práticas para o acondicionamento e conservação dos produtos, culminando no empratamento e decoração de pratos, sempre com um rigoroso cumprimento das normas de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Carnes, aves e caça

Carnes, aves e caça


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir