Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Doçaria tradicional portuguesa

Enquadramento do curso

A formação 'Doçaria tradicional portuguesa', com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na preparação, confeção, empratamento e decoração de sobremesas tradicionais portuguesas, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança. O curso aborda diversos tipos de sobremesas regionais e conventuais portuguesas, explorando a tecnologia das matérias-primas e detalhando receitas e fichas técnicas. Os formandos aprenderão a realizar operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens, bem como técnicas de preparação e confeção destas sobremesas tradicionais. Além disso, o controlo de qualidade do processo de fabrico, juntamente com a correta acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, é também uma parte integrante do programa, garantindo que os formandos desenvolvam habilidades abrangentes na arte da doçaria portuguesa.

Pré Inscrição

Doçaria tradicional portuguesa

Doçaria tradicional portuguesa


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir