Pré Inscrição Formação: Doçaria tradicional portuguesa
Enquadramento do curso
A formação 'Doçaria tradicional portuguesa', com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na preparação, confeção, empratamento e decoração de sobremesas tradicionais portuguesas, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança. O curso aborda diversos tipos de sobremesas regionais e conventuais portuguesas, explorando a tecnologia das matérias-primas e detalhando receitas e fichas técnicas. Os formandos aprenderão a realizar operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens, bem como técnicas de preparação e confeção destas sobremesas tradicionais. Além disso, o controlo de qualidade do processo de fabrico, juntamente com a correta acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, é também uma parte integrante do programa, garantindo que os formandos desenvolvam habilidades abrangentes na arte da doçaria portuguesa.
Doçaria tradicional portuguesa
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir