Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Fundos de cozinha e molhos base

Enquadramento do curso

A formação "Fundos de cozinha e molhos base" de 50 horas tem como objetivo dotar os formandos de competências na preparação e confeção de fundos e molhos base de cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança. Os formandos irão adquirir conhecimentos sobre a identificação dos diferentes tipos de fundos e molhos base, bem como seus derivados, a composição das manteigas compostas, e a elaboração de receitas e fichas técnicas. Além disso, o curso aborda a tecnologia das matérias-primas, operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens, bem como técnicas específicas de preparação e processos de confeção. Os formandos irão também aprender a controlar a qualidade do processo de fabrico e o adequado acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, sempre respeitando as normas de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Fundos de cozinha e molhos base

Fundos de cozinha e molhos base


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir