Pré Inscrição Formação: Matérias-primas alimentares
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Matérias-primas alimentares', com uma duração de 50 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos para identificar géneros alimentícios de origem vegetal e animal, sublinhando a importância da utilização adequada e variada das matérias-primas na alimentação. Os formandos aprenderão a identificar e aplicar os métodos principais de recolha, preparação, utilização e conservação destas matérias, reconhecendo os fatores que afetam a qualidade e os riscos associados. O curso envolve também a verificação e controlo da qualidade dos géneros alimentícios, bem como a aplicação de métodos apropriados de conservação e armazenamento. Está enfatizado o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. Os conteúdos abordados incluem a exploração dos principais cereais e seus derivados, vegetais e frutos, além de ervas aromáticas, condimentos, especiarias e géneros alimentícios de origem animal, com uma componente focada no controlo de qualidade e normas de higiene e segurança.
Matérias-primas alimentares
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir