Pré Inscrição Formação: Matérias-primas na pastelaria/padaria
Enquadramento do curso
A formação "Matérias-primas na pastelaria/padaria", com uma duração total de 25 horas, tem como foco principal capacitar os formandos a identificar e reconhecer a importância de uma utilização adequada e diversificada das diversas matérias-primas utilizadas na pastelaria e padaria. Os formandos aprendem a reconhecer os fatores que influenciam a qualidade dos produtos e a identificar os riscos associados, além de verificarem e controlarem a qualidade dos géneros alimentícios. A formação inclui ainda a aplicação de métodos de conservação e armazenamento adequados e o cumprimento de normas de higiene e segurança. O conteúdo abrange temas como os principais cereais e seus derivados, sal, principais frutos, açúcares e outros adoçantes, gorduras vegetais, géneros alimentícios de origem animal, controle de qualidade e normas de higiene e segurança, assegurando que os formandos adquiram um conhecimento abrangente e prático sobre todos os aspetos cruciais na área.
Matérias-primas na pastelaria/padaria
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir