Pré Inscrição Formação: Análise sensorial de vinhos e aguardentes
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Análise sensorial de vinhos e aguardentes', com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos a identificar as categorias oficiais de qualidade dos vinhos dos principais países produtores europeus e a diferenciar vinhos de distintas regiões vitivinícolas europeias, promovendo a habilidade de provar, apresentar e descrever vinhos. Com um enfoque na nomenclatura comunitária, os formandos aprendem a utilizar e preencher variados tipos de fichas de prova de vinhos e aguardentes. A formação também inclui a prova e caracterização organolética de diferentes tipos de aguardentes. Os conteúdos abordam as regiões vitivinícolas europeias e a prática detalhada da prova de vinhos e aguardentes, com treino específico para memorização de aromas e sabores, bem como testes e exercícios de prova, fornecendo uma base sólida nas metodologias da análise sensorial.
Análise sensorial de vinhos e aguardentes
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir