Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Análise sensorial de vinhos e aguardentes

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Análise sensorial de vinhos e aguardentes', com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos a identificar as categorias oficiais de qualidade dos vinhos dos principais países produtores europeus e a diferenciar vinhos de distintas regiões vitivinícolas europeias, promovendo a habilidade de provar, apresentar e descrever vinhos. Com um enfoque na nomenclatura comunitária, os formandos aprendem a utilizar e preencher variados tipos de fichas de prova de vinhos e aguardentes. A formação também inclui a prova e caracterização organolética de diferentes tipos de aguardentes. Os conteúdos abordam as regiões vitivinícolas europeias e a prática detalhada da prova de vinhos e aguardentes, com treino específico para memorização de aromas e sabores, bem como testes e exercícios de prova, fornecendo uma base sólida nas metodologias da análise sensorial.

Pré Inscrição

Análise sensorial de vinhos e aguardentes

Análise sensorial de vinhos e aguardentes


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir