Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos

Enquadramento do curso

A formação "Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos", com a duração de 50 horas, é destinada a formandos que desejam aprofundar o seu conhecimento sobre técnicas de análise vitivinícola. O curso tem como objetivos principais identificar e distinguir entre métodos químicos e instrumentais, enfatizando a relevância atual destes últimos, além de explicar a importância da cromatografia e dos métodos óticos, destacando os seus campos de aplicação. Os formandos aprenderão a executar métodos instrumentais para análise de vinhos e a interpretar os resultados obtidos. Os conteúdos abordados incluem a evolução dos métodos de análise ao longo do tempo, a complementaridade entre métodos químicos clássicos e instrumentais, e a aplicação prática no laboratório de ambos os tipos de métodos na análise de vinhos.

Pré Inscrição

Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos

Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir