Pré Inscrição Formação: Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos
Enquadramento do curso
A formação "Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos", com a duração de 50 horas, é destinada a formandos que desejam aprofundar o seu conhecimento sobre técnicas de análise vitivinícola. O curso tem como objetivos principais identificar e distinguir entre métodos químicos e instrumentais, enfatizando a relevância atual destes últimos, além de explicar a importância da cromatografia e dos métodos óticos, destacando os seus campos de aplicação. Os formandos aprenderão a executar métodos instrumentais para análise de vinhos e a interpretar os resultados obtidos. Os conteúdos abordados incluem a evolução dos métodos de análise ao longo do tempo, a complementaridade entre métodos químicos clássicos e instrumentais, e a aplicação prática no laboratório de ambos os tipos de métodos na análise de vinhos.
Métodos químicos e instrumentais de análise de vinhos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir