Pré Inscrição Formação: Doenças e desequilíbrios dos vinhos
Enquadramento do curso
A formação "Doenças e desequilíbrios dos vinhos", com a duração de 25 horas, destina-se a capacitar os formandos para compreenderem as consequências das condições que favorecem o aparecimento de doenças nos vinhos durante a sua preparação e conservação. Os formandos irão aprender a caracterizar as principais doenças que afetam os vinhos e identificar os micro-organismos responsáveis, além de identificar as causas de instabilidade nos vinhos. Serão abordadas as alterações do vinho, à medida que os formandos aprendem a distinguir diferentes casses através das mudanças profundas de cor e limpidez. A formação também inclui o estudo de condições favoráveis ao surgimento de doenças nos vinhos, assim como a adoção de cuidados preventivos e a aplicação de técnicas eficazes de tratamento para manter a qualidade do produto final.
Doenças e desequilíbrios dos vinhos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir