Pré Inscrição Formação: Equipamentos enológicos
Enquadramento do curso
A formação "Equipamentos enológicos", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo dotar os formandos de competências para relacionar os vários tipos de equipamentos enológicos com as operações a realizar, interpretar as instruções fornecidas pelos fabricantes e aplicar normas de segurança. Durante o curso, os formandos aprendem a orientar e operar diversos equipamentos, compreendendo o seu funcionamento e influência na qualidade do mosto e do vinho. Além disso, a formação abrange a identificação dos pontos de manutenção dos equipamentos. Os conteúdos incluem uma análise dos equipamentos enológicos mais comuns, suas características, funcionamento e manutenção, bem como as instruções de segurança para o operador e as fichas de manutenção necessárias para o seu correto uso.
Equipamentos enológicos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir