Pré Inscrição Formação: Maturação e envelhecimento de vinhos
Enquadramento do curso
A formação "Maturação e envelhecimento de vinhos" com duração de 25 horas tem como principal propósito capacitar os formandos para distinguir entre os conceitos de maturação e envelhecimento dos vinhos, descrever os variados processos de envelhecimento, e orientá-los na execução de trasfegas e passagens a limpo, garantindo o uso correto do equipamento específico e a aplicação das boas práticas. Inclui ainda a orientação sobre a rastreabilidade e a utilização dos procedimentos adequados para o registo dos elementos técnicos na gestão de stock dos vinhos em armazém de envelhecimento. Os conteúdos abordados na formação contemplam o estudo do estágio e envelhecimento dos vinhos, a evolução através da oxidação em vasilhas de madeira e em garrafa, além da gestão de stock e de resíduos, sendo enfatizadas as boas práticas de produção vitivinícola.
Maturação e envelhecimento de vinhos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir