Pré Inscrição Formação: Estabilização e engarrafamento de vinhos
Enquadramento do curso
A formação "Estabilização e engarrafamento de vinhos" com 50 horas de duração tem como principal objetivo capacitar os formandos na compreensão e aplicação dos processos envolvidos na estabilização e engarrafamento de vinhos, enfatizando a estabilização pelo frio. Os formandos aprendem a identificar e operar máquinas e equipamentos, assegurando procedimentos corretos para evitar riscos associados a práticas incorretas. A formação inclui a realização de testes de estabilidade de vinhos, a gestão eficiente da linha de engarrafamento, a manutenção de boas práticas de produção, e a implementação de sistemas de rastreabilidade para garantir a qualidade do produto final. Além disso, aborda a gestão dos resíduos, assegurando práticas sustentáveis no processo de produção vitivinícola. O programa cobre temas essenciais como o projeto de instalações, a conservação do vinho engarrafado, e diferentes modos de acondicionamento, essenciais para garantir a eficiência e qualidade desde a estabilização até ao transporte do vinho.
Estabilização e engarrafamento de vinhos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir