Pré Inscrição Formação: Controlo de qualidade de vinhos
Enquadramento do curso
A formação de 'Controlo de qualidade de vinhos', com uma duração de 50 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos a realizar medições nas operações laboratoriais básicas, identificar e manusear corretamente o equipamento, materiais e reagentes utilizados na análise sumária de vinhos, e efetuar estas análises de acordo com os métodos analíticos reconhecidos, destacando a sua importância enológica. Os formandos também serão instruídos a interpretar os resultados analíticos em conformidade com a legislação específica, proceder a correções no vinho quando necessário e redigir relatórios de análise físico-química de vinhos. O conteúdo programático abrange aspectos fundamentais como segurança no laboratório de química, manuseio de material e equipamento laboratorial comum, operações laboratoriais básicas, análise sumária de vinhos, interpretação de boletins de análise físico-química e a elaboração de relatórios detalhados, sempre enfatizando as regras básicas de segurança no ambiente laboratorial.
Controlo de qualidade de vinhos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir