Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Controlo de qualidade de vinhos

Enquadramento do curso

A formação de 'Controlo de qualidade de vinhos', com uma duração de 50 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos a realizar medições nas operações laboratoriais básicas, identificar e manusear corretamente o equipamento, materiais e reagentes utilizados na análise sumária de vinhos, e efetuar estas análises de acordo com os métodos analíticos reconhecidos, destacando a sua importância enológica. Os formandos também serão instruídos a interpretar os resultados analíticos em conformidade com a legislação específica, proceder a correções no vinho quando necessário e redigir relatórios de análise físico-química de vinhos. O conteúdo programático abrange aspectos fundamentais como segurança no laboratório de química, manuseio de material e equipamento laboratorial comum, operações laboratoriais básicas, análise sumária de vinhos, interpretação de boletins de análise físico-química e a elaboração de relatórios detalhados, sempre enfatizando as regras básicas de segurança no ambiente laboratorial.

Pré Inscrição

Controlo de qualidade de vinhos

Controlo de qualidade de vinhos


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir