Pré Inscrição Formação: Formas de preparação e consumo do pescado
Enquadramento do curso
A formação "Formas de preparação e consumo do pescado", com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na identificação dos utensílios, equipamentos e tipos de corte adequados para a preparação do pescado. Entre os objetivos, destaca-se a habilidade de preparar o pescado de acordo com a espécie e a sua utilização em várias indústrias. Além disso, os formandos irão aprender a identificar diferentes tipos de aplicações culinárias para os diversos tipos de pescado. O curso abrange conteúdos como as formas de preparação e consumo, proporcionando aos formandos uma compreensão abrangente e prática sobre as melhores práticas na utilização do pescado em diferentes contextos gastronómicos e industriais.
Formas de preparação e consumo do pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir