Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Formas de preparação e consumo do pescado

Enquadramento do curso

A formação "Formas de preparação e consumo do pescado", com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na identificação dos utensílios, equipamentos e tipos de corte adequados para a preparação do pescado. Entre os objetivos, destaca-se a habilidade de preparar o pescado de acordo com a espécie e a sua utilização em várias indústrias. Além disso, os formandos irão aprender a identificar diferentes tipos de aplicações culinárias para os diversos tipos de pescado. O curso abrange conteúdos como as formas de preparação e consumo, proporcionando aos formandos uma compreensão abrangente e prática sobre as melhores práticas na utilização do pescado em diferentes contextos gastronómicos e industriais.

Pré Inscrição

Formas de preparação e consumo do pescado

Formas de preparação e consumo do pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir