Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chill

Enquadramento do curso

Na formação 'Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook & chill', que tem a duração de 50 horas, os formandos aprendem a identificar os principais tipos de processamento, confeção e conservação associados à produção de saladas e pratos com o método cook & chill utilizando peixe e marisco. Além disso, são capacitados para elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de produtos pré-cozinhados de pescado e desenvolver um sistema HACCP específico para esta indústria. O conteúdo do curso abrange os diversos tipos de processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado, bem como a elaboração de um código de boas práticas de fabrico e a implementação de um sistema HACCP direcionado para produtos pré-cozinhados de pescado.

Pré Inscrição

Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chill

Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chill


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir