Pré Inscrição Formação: Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chill
Enquadramento do curso
Na formação 'Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook & chill', que tem a duração de 50 horas, os formandos aprendem a identificar os principais tipos de processamento, confeção e conservação associados à produção de saladas e pratos com o método cook & chill utilizando peixe e marisco. Além disso, são capacitados para elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de produtos pré-cozinhados de pescado e desenvolver um sistema HACCP específico para esta indústria. O conteúdo do curso abrange os diversos tipos de processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado, bem como a elaboração de um código de boas práticas de fabrico e a implementação de um sistema HACCP direcionado para produtos pré-cozinhados de pescado.
Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chill
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir