Pré Inscrição Formação: Preparação de conservas de pescado
Enquadramento do curso
A formação 'Preparação de conservas de pescado', com uma duração de 50 horas, visa capacitar os formandos com conhecimentos detalhados sobre os processos de fabricação de apertizados de pescado pelos métodos moderno e tradicional. Os formandos aprenderão a confeccionar estas conservas seguindo práticas tradicionais, elaborando também um código de boas práticas de fabrico para a indústria de apertizados de pescado. Além disso, desenvolverão a capacidade de implementar um sistema HACCP específico para essa área, garantindo a segurança e qualidade alimentar. Os conteúdos abordados incluem as fases de fabrico e conservação, o desenvolvimento de um código de boas práticas e a aplicação do sistema HACCP a produtos apertizados.
Preparação de conservas de pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir