Pré Inscrição Formação: Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeições
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeições' tem uma duração de 50 horas e visa dotar os formandos de competências específicas nas várias etapas de produção de pratos à base de peixe e marisco. Durante o curso, os formandos aprendem a identificar os principais tipos de processamento, confeção e conservação utilizados na elaboração de aperitivos, entradas, sopas, panados, rissóis e pastéis de pescado e marisco. Além disso, os participantes são orientados a desenvolver um código de boas práticas de fabrico e a elaborar um sistema HACCP, especificamente adaptado à indústria de pré-cozinhados de pescado. A formação abrange conteúdos essenciais, como os diferentes processos de confeção e conservação, bem como as normas de qualidade e segurança alimentar aplicáveis, garantindo que os formandos adquirem uma compreensão sólida das práticas industriais eficientes e seguras neste setor.
Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeições
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir