Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação de pescado fumado

Enquadramento do curso

A formação "Preparação de pescado fumado" com uma duração de 50 horas tem como objetivo capacitar os formandos para caraterizar o processo de conservação do pescado por fumagem e executar esta técnica de forma eficaz. Os formandos aprenderão a elaborar um código de boas práticas de fabrico específico para uma indústria de fumagem de pescado, garantindo a qualidade e segurança do produto final. Além disso, o curso aborda a criação de um sistema HACCP aplicado a produtos fumados, essencial para identificar e controlar riscos na produção. O conteúdo programático inclui o estudo detalhado do processo de conservação de pescado fumado, os princípios do código de boas práticas e a implementação de HACCP, assegurando que os formandos adquiram competências completas nesta área.

Pré Inscrição

Preparação de pescado fumado

Preparação de pescado fumado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir