Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado

Enquadramento do curso

A formação intitulada "Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para executar tarefas e operações relacionadas com a exposição comercial destes produtos. O curso abrange conteúdos fundamentais como as formas de apresentação do pescado, estratégias de marketing aplicadas à sua comercialização e a planificação da exposição para venda. Além disso, são abordadas as disposições legais e normativas relevantes no comércio de pescado e a planificação específica para a exposição do bacalhau salgado seco a granel.

Pré Inscrição

Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado

Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir