Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados

Enquadramento do curso

A formação "Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados" com duração de 25 horas tem como objetivos principais equipar os formandos com a capacidade de identificar os diferentes tipos de embalagem e rotulagem adequados para pescado e seus derivados, assim como desenvolver competências práticas para embalar e rotular eficazmente estes produtos. O programa inclui conteúdos detalhados sobre técnicas de marketing aplicadas na conceção de embalagens, bem como aspetos específicos do processo de embalagem e rotulagem dos produtos, garantindo que os formandos adquiram conhecimentos abrangentes e atualizados para promover a conservação, apresentação e comercialização eficaz dos produtos de pescado.

Pré Inscrição

Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados

Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir