Pré Inscrição Formação: Processamento do pescado refrigerado e congelado
Enquadramento do curso
A formação "Processamento do pescado refrigerado e congelado" tem a duração de 25 horas e visa capacitar os formandos a identificarem as metodologias adequadas para o manuseamento do pescado, além de realizarem tarefas manuais relacionadas com o processamento de pescado refrigerado e congelado. Os participantes também aprenderão a identificar o processo de conservação de pescado fresco em atmosfera modificada (ATM). O conteúdo do curso abrange o manuseamento e processamento do pescado, assim como as técnicas de conservação utilizando ATM, garantindo que os formandos adquiram competências práticas e teóricas essenciais para a indústria do pescado.
Processamento do pescado refrigerado e congelado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir