Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Processamento do pescado refrigerado e congelado

Enquadramento do curso

A formação "Processamento do pescado refrigerado e congelado" tem a duração de 25 horas e visa capacitar os formandos a identificarem as metodologias adequadas para o manuseamento do pescado, além de realizarem tarefas manuais relacionadas com o processamento de pescado refrigerado e congelado. Os participantes também aprenderão a identificar o processo de conservação de pescado fresco em atmosfera modificada (ATM). O conteúdo do curso abrange o manuseamento e processamento do pescado, assim como as técnicas de conservação utilizando ATM, garantindo que os formandos adquiram competências práticas e teóricas essenciais para a indústria do pescado.

Pré Inscrição

Processamento do pescado refrigerado e congelado

Processamento do pescado refrigerado e congelado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir