Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Métodos de avaliação da qualidade do pescado

Enquadramento do curso

A formação "Métodos de Avaliação da Qualidade do Pescado", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para uma conservação eficaz do pescado fresco e na identificação de alterações físico-químicas que ocorrem durante esse processo. Os formandos aprenderão a avaliar as características físico-sensoriais do pescado fresco, permitindo-lhes categorizar o grau de frescura, além da avaliação da qualidade de produtos congelados e salgados secos para fins de categorização de qualidade. Adicionalmente, serão desenvolvidas competências na recolha de amostras para análise laboratorial. Os conteúdos abordados incluem a alteração e conservação do pescado fresco, métodos de avaliação da qualidade do pescado em diversos estados, incluindo fresco, congelado e salgado seco, bem como técnicas de recolha, acondicionamento e envio de amostras para laboratório.

Pré Inscrição

Métodos de avaliação da qualidade do pescado

Métodos de avaliação da qualidade do pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir