Pré Inscrição Formação: Métodos de avaliação da qualidade do pescado
Enquadramento do curso
A formação "Métodos de Avaliação da Qualidade do Pescado", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para uma conservação eficaz do pescado fresco e na identificação de alterações físico-químicas que ocorrem durante esse processo. Os formandos aprenderão a avaliar as características físico-sensoriais do pescado fresco, permitindo-lhes categorizar o grau de frescura, além da avaliação da qualidade de produtos congelados e salgados secos para fins de categorização de qualidade. Adicionalmente, serão desenvolvidas competências na recolha de amostras para análise laboratorial. Os conteúdos abordados incluem a alteração e conservação do pescado fresco, métodos de avaliação da qualidade do pescado em diversos estados, incluindo fresco, congelado e salgado seco, bem como técnicas de recolha, acondicionamento e envio de amostras para laboratório.
Métodos de avaliação da qualidade do pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir