Pré Inscrição Formação: Higiene e segurança alimentar na restauração
Enquadramento do curso
A formação 'Higiene e segurança alimentar na restauração', com uma duração de 25 horas, visa preparar os formandos para identificar procedimentos eficazes na prevenção e controlo de microrganismos durante a produção e confeção de alimentos. Os formandos aprenderão a seguir normas e procedimentos de higiene no manuseamento e manipulação dos alimentos, abrangendo as etapas de preparação, confeção, conservação e distribuição. Além disso, o curso aborda normas de conservação e armazenamento, destacando a importância da limpeza e desinfeção de alimentos, utensílios, equipamentos e instalações, em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar. A formação também cobre noções de microbiologia e higiene, procedimentos de manipulação de alimentos, contaminação, conservação e armazenamento de géneros alimentícios, limpeza e desinfeção, culminando com uma introdução à aplicação de procedimentos preventivos essenciais para garantir a segurança alimentar.
Higiene e segurança alimentar na restauração
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir