Pré Inscrição Formação: Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
Enquadramento do curso
A formação "Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares" tem uma duração de 25 horas e destina-se a formandos que pretendem aprofundar os seus conhecimentos sobre segurança alimentar e qualidade. Os principais objetivos incluem identificar os princípios e conceitos dos sistemas de segurança alimentar e qualidade, elaborar um plano de segurança alimentar com base no sistema HACCP para uma unidade de transformação de produtos agroalimentares, e identificar as fases para a criação e certificação de um sistema de qualidade numa empresa. Os conteúdos abordados incluem a higiene na indústria agroalimentar, o Sistema de Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos (HACCP) e o plano de HACCP, a norma ISSO 9000, as fases de implementação de um sistema de qualidade, a certificação de qualidade de uma indústria agroalimentar, bem como a importância dos registos para a organização e demonstração de procedimentos realizados.
Higiene, segurança alimentar e qualidade no processamento de produtos agroalimentares
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir