Pré Inscrição Formação: Avicultura/ Produção de aves em modo de produção biológico – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação intitulada 'Avicultura/ Produção de aves em modo de produção biológico – programação, organização e orientação', com uma duração de 50 horas, tem como principais objetivos capacitar os formandos na programação e organização das técnicas e operações de maneio de aves em modo de produção biológico, orientar a execução dessas operações, bem como aplicar as normas de qualidade, controlo e certificação dos produtos. O conteúdo abrange diversos tópicos fundamentais, incluindo a introdução à produção de aves em modo de produção biológico (MPB), identificação e registo de animais, instalações e equipamentos adequados, produção de alimentos forrageiros, e os diferentes aspetos do maneio, tais como alimentar, reprodutivo, higio-sanitário e produtivo. Adicionalmente, a formação aborda a proteção e bem-estar animal, controle e certificação, comercialização dos produtos, condições necessárias para o processo de reconversão, registos e consulta de informação, gestão e maneio de efluentes e resíduos, além da programação, organização e orientação das operações de maneio de aves em MPB. Por fim, inclui boas práticas de segurança e saúde no trabalho, assegurando uma abordagem abrangente e integrada ao ensino das práticas de avicultura em sistema biológico.
Avicultura/ Produção de aves em modo de produção biológico – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir