Pré Inscrição Formação: Avicultura/ Produção de broilers – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Avicultura/ Produção de broilers – programação, organização e orientação", com uma duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para programar e organizar técnicas e operações de maneio de aves para produção de broilers, bem como orientar a execução dessas operações. Os conteúdos abordados incluem a importância socioeconómica da fileira avícola, estirpes, tipos e aptidões das aves, e o enquadramento legal das explorações avícolas. Adicionalmente, os formandos aprenderão sobre registos e a Organização Comum de Mercado (OCM), instalações e equipamentos adequados, e a multiplicação de aves. O maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo de frangos para carne é discutido, assim como a comercialização e qualidade dos produtos avícolas. A formação abrange também o tratamento de resíduos e efluentes, normas de bem-estar animal e a programação, organização e orientação de operações nas diferentes fases de produção. Por fim, são transmitidas boas práticas de segurança e saúde no trabalho, essenciais para a atividade.
Avicultura/ Produção de broilers – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir