Pré Inscrição Formação: Avicultura / Produção de frangos do campo – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Avicultura / Produção de frangos do campo – programação, organização e orientação" com 25 horas de duração tem como principais objetivos capacitar os formandos para programar e organizar técnicas e operações de maneio de aves para a produção de frangos do campo, bem como orientar a execução destas operações. Os conteúdos do curso abordam a importância socioeconómica da fileira avícola, as diferentes estirpes, tipos e aptidões de aves, e o enquadramento legal necessário para a gestão de aviários. Além disso, o curso cobre áreas como registos e a Organização Comum de Mercado (OCM), instalações e equipamentos, multiplicação, e o maneio alimentar, higio-sanitário, e produtivo dos frangos do campo. Também são discutidos tópicos como a comercialização e qualidade dos produtos, o tratamento de efluentes e resíduos, as normas de bem-estar animal, e a programação, organização e orientação das operações nas diferentes fases de produção. Finalmente, são partilhadas boas práticas de segurança e saúde no trabalho, assegurando um ambiente operacional apropriado e sustentável.
Avicultura / Produção de frangos do campo – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir